關於部落格
願神祝福願意行在祂旨意上的人

也求神使人人都能得救

更多重生的信徒能蒙神直接所用...
  • 284088

    累積人氣

  • 75

    今日人氣

    2

    追蹤人氣

有關生活在末世的我們當知道的事- 兩個見證人要來了!

今日,必須將我在異象中領受的啟示內容公開,讓全球所有耶穌基督名下的教會眾肢體都能看見,並請為這樣的事代禱。
2011年曾經得這啟示。
 
今年一月底 神再次賜下同樣的啟示,而就在今日再次得著此啟示!為此,我以極其敬畏顫抖的心,謙卑的將所看見、聽見的事寫出來~
 
願神的兒女們以謙卑、禱告、敬畏的心讀以下的內容︰
就跟日常一樣,我按著心中的感動(聖靈的觸動與催促)進入禱告室,並讓自己的心靈全然傾倒在祂的同在中,就在此時,非常清楚的聽見說話的聲音說︰「神的眾僕人哪、凡敬畏祂的、無論大小、都要讚美 。」(: 19:5)
 
那聲音繼續說︰「不久, 神就不再容忍世人繼續增加惡心與放縱情慾的事了,妳必須學像亞伯拉罕運用信心為惡人代求,也必須為即將臨到全球的審判作見證,如果基督徒不起來,像所多瑪的城市將快速起來,神在所多瑪所行的要成為鑒戒,好使你們不會因此被毀滅。」
 
然後,很快的有經文、經節出現在我眼前︰啟示錄 11:3-13(弟兄姐妹,請您打開聖經讀此經文,或使用聖經app來讀)
親愛的弟兄姐妹,末後的日子,屬 神的先知們將說出許多出於 神的事,並且眾人將會驚奇的同聲說:「哇!這是先知的時代」!
為什麼呢?因為人們將會看見所有的末世預言都將完全應驗,並且快速的成就。阿們!哈利路亞,主啊!願祢速速成就。
 
但是,在這裡,請謹慎,因為將有許多的假預言出現!
魔鬼非常狡猾,牠聽見上帝的僕人先知們在述說 神的心意,牠就另外興起屬於牠的人開口說話在人心中釋放毒素迷惑混亂人心
所以,我們千萬不要忘記 神的提醒與警告,從他()們的言、行、舉動、生活習慣所結出來的果子以認出真理的靈、和謬妄的靈來。(怎沒談到氛圍呢?因為言、行、舉動、生活習慣如希特勒那等嚴以律己,生活如機器人那樣精準乾淨自律,但事實證明這些都能成為偽善。)
帖前 5:21 但要凡事察驗.善美的要持守。
在基督裡的先知會結出生命樹的果子(聖靈的果子)(聖靈果子都是聖善的情感,要用心去分辨),在基督裡的先知以 神的話盡忠
 
7:15-20 你們要防備假先知.他們到你們這裏來、外面披著羊皮、裏面卻是殘暴的狼。憑著他們的果子、就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢.蒺藜裏豈能摘無花果呢。這樣、凡好樹都結好果子、惟獨壞樹結壞果子。好樹不能結壞果子、壞樹不能結好果子。凡不結好果子的樹、就砍下來、丟在火裏。所以憑著他們的果子、就可以認出他們來。
 
現在,我們回到啟示錄11:3~13節,這裡提到兩位見證人:
哈利路亞,讚美主,我要將榮耀歸給愛我們的三位一體的 神。
 
就在今年,我從 神得到啟示說︰
 
經上啟示錄11313節的聖經人物,兩位見證人已經出現了,他們有時候出現在街道上,但是許多人卻不知道。因為目前 神還將他們的身分隱藏,所以大家不知道、也不認識他們,因為時候還沒有到。但是,即將來到,並且迅速來到。所以,教會應當預備好…。( 神的兒女們不用猜測、猜疑這兩位見證人是誰?或現在何處?)
 
一定要謹慎!因為,現在有不少關於”現代”的「聖經」版本出現,不要亂買。這些版本寫出來的內容刪改並削弱了部分經文的意思!最好是問問你的牧師,這是對你的保護,因為他有責任牧養你,而他要向 神交賬。
 
13:17 你們要依從那些引導你們的、且要順服.因他們為你們的靈魂時刻儆醒、好像那將來交賬的人.你們要使他們交的時候有快樂、不至憂愁.若憂愁就與你們無益了。
 
現在我們回到那兩位見證人︰
 
他們兩目前不在台灣、也不在大陸、香港、馬來西亞或新加坡或日本或美國…,他們在 神要他們留駐的地方。(應該是不在地球物質界上,在靈裡!)
11:8 他們的屍首就倒在大城裏的街上.這城按著靈意叫所多瑪、又叫埃及、就是他們的主釘十字架之處。
 
所以,我們要為這事同心禱告,願 神的旨意成全並速速成就。哈利路亞 讚美神~
從這啟示裡, 神在提醒我們什麼?
感謝主,祂提醒我們:已經進入末世最關鍵的時刻,因此,不要再作屬靈的耳聾、眼瞎與瘸腿的人,我們的靈性要醒過來、剛強起來,好好的站穩了。
 
如聖經所說的,這二人有權柄,他們在地上傳道的日子叫天閉塞不下雨,又叫水變為血,並且能隨時隨意用各樣的災殃攻擊世界(11:6)
 
這事即將開始,他們要開始在地上的工作!哈利路亞,主啊我讚美祢,偉大榮耀的主,願祢的旨意速速成就。
所以,不要以為這個日子、這個事件還很遙遠,不!不!不!…這事即將開始,他們要開始在地上的工作,不遠了!日子近了!
 
耶穌基督的跟隨者預備好,進窄門、走窄路,謹慎那控告人、敗壞人的邪惡之子的詭計,當十分的謹慎不要與世界交合,要節制!
 
7:13-14 你們要進窄門.因為引到滅亡、那門是寬的、路是大的、進去的人也多。引到永生、那門是窄的、路是小的、找著的人也少。
 
為此,不要放棄相信 不要灰心、沮喪,要繼續倚靠祂,我們要剛強並且壯膽,讓你()的心保持「清心」(單純),服事 神的人千萬不要停止作 神的工,而且要更加的殷勤不懶惰,要繼續禱告、繼續相信、繼續仰望交託 神,直到主耶穌基督再來的時候~
我們要謹慎666的印記這團體早已經在進行並且逐漸席捲全球。但感謝主,神的真理也正在世界中持續運行,大有能力的進行中,我們要以行動支持 神的工作。
 
為此,身為基督徒的我們,要好好的想一想,現在的自己是怎麼過日子的,你在浪費光陰嗎?
我們要花時間讀聖經認識 神的話,並花時間禱告親近 ,半個小時也好,不要都不禱告、不讀經.也不要停止聚會。
願我們從此時此刻起,不再順從人的情慾、只從 神的旨意在世度餘下的光陰。阿們!(彼前 4:2)
 
讚美天父,因主耶穌基督大而可畏的日子已經臨近了,主必速成這事~
萬物的結局近了.所以你們要謹慎自守、儆醒禱告。(彼前 4:7)
(我進神學院一開始聖靈的警告)
 
奉主耶穌的名勸勉你︰
 
殷勤作工、殷勤來到 神的面前,並以真誠的心來尋見祂的面,讓每一個念頭都源自聖潔的「愛」,不自高自大、不炫耀,乃要謙卑度日,以完全的心行在祂的眼前,很重要的一個行為態度︰是顯出神的美德、活出捨己的生命。
 
因為往日隨從外邦人的心意、行邪淫、惡慾、醉酒、荒宴、群飲、並可惡拜偶像的事、時候已經夠了.(彼前 4:3)
 
◎神賜給我們一個強心針︰
 
16:33 我將這些事告訴你們、是要叫你們在我裏面有平安。在世上你們有苦難.但你們可以放心、我已經勝了世界。
約一 4:4 小子們哪、你們是屬 神的、並且勝了他們.因為那在你們裏面的、比那在世界上的更大。
 
彼前 3:14 你們就是為義受苦、也是有福的.不要怕人的威嚇、也不要驚慌.
 
彼前 3:12 因為主的眼看顧義人、主的耳聽他們的祈禱.惟有行惡的人、主向他們變臉。』
 
禱告︰
 
主啊!我為自己可以成為祢的兒女向祢獻上感謝,也要為祢在我身上及生命中所作的每一件事向祢感恩,無論順境與逆境都有祢的愛與智慧,因為祢的目的是要我得益處。
主啊我感謝祢,因為祢向我所懷的意念不是降災禍的意念,而是賜平安的意念,願祢的愛充滿我,讓我建立禱告的祭壇,使我能謙卑凡事尋求祢的面,讓我天天經歷祢所賜出人意外的平安與喜樂。
 
主啊!我承認我非常軟弱需要祢的幫助,使我不再受罪的捆綁,幫助我不要效法這個世界,求祢天天更新我的心思意念,除去的我石心,將祢的真理栽種在我心中,使我能明白祢喜悅的旨意,賜給我能力得以遵行祢的旨意。
 
當我心裡不義不潔的時候,求祢光照我,並且潔淨我心,使我脫離一切的私慾和試探,使我能結出30倍、60倍和百倍的果子。
親愛的聖靈,因耶穌的名,我渴慕祢引導我進入真理,懇求祢幫助我明白聖經的權威和能力,因為祢的話是我生活、道德、智慧與信心的根基,幫助我不是口裡說說而已,而是以真誠的心接受了祢的話語之後,因為愛祢而照著遵行,求祢赦免我所有不聽從祢的罪,求祢除去我一切的蒙蔽,使我能專心聽從並實際的遵行。
 
主啊!幫助我不離開窄路,祢是我唯一的道路,也是我唯一的出路,因此當我不謹慎跌落軟弱的陷阱時,我不再浪費光陰,我要單單呼求祢的幫助,因祢是我的牧者,當我呼祢,祢必伸手幫助我。
 
主啊,祢今日的提醒與警告和勸勉,我不想浪費時間去弄懂一切,我要單純的信靠祢,我要敬要站立在祢寶座前敬拜祢,也不再從自己的角度看人、事、物,我要以祢的心為心,我要透過祢的眼目來看每個角度。
 
求主赦免我花了大半輩子的時間行在黑暗中,今日我要對祢說︰我要定睛於祢,使我不偏離生命之道。
 
主啊!謝謝祢多次又再次警告提醒我們說末日近了,如果我們不善加運用祢話語的教導,我們將被臨到的艱難或災難勝過,如果我們運用祢賜下的話語,我們就必得勝且還有餘,主啊,謝謝祢告訴我們不能再放縱自己、也不再盲目的愛世界。
 
主啊!謝謝祢今日的提醒與警告和勸勉,這是出於祢的愛與憐憫,我不再愚昧的將祢的愛與憐憫和恩典當成是理所當然的,主啊!我不要再硬著心,而是要悔改歸向祢。
 
主啊,謝謝祢讓我們明白,如果我們不捨己,我們的愛就會冷淡、對人就會冷漠,最後可能會淪落到否認祢的話語、不承認祢,並離開祢。
 
主,我要在無論缺乏或富足都要來親近祢、尋求祢的面,我感謝祢在未來的年日裡,我們會在屬地的財富上昌盛繁榮,而這富裕是來自於祢,而非現今這邪惡背後的操縱者。
 
祢必賜福我們在善事上多而又多,福氣必滿溢湧流。
 
奉主耶穌的名宣告︰我憑著信心穿上祢所賜全副的軍裝,神完全的救恩與賜福必湧流在我全心全人,必保護我的靈..體,真理必使我自由,主以能力束我的腰,因耶穌的名我必跳過魔鬼的牆垣,因信稱義的恩典使我不再受仇敵魔鬼的控告。
奉主耶穌的名,我抵擋魔鬼,魔鬼就必逃跑,阿們!
 
奉主耶穌的名 滅盡惡者一切射向我的火箭,斷開意外事件和一切貧窮困苦的鎖鏈,奉主耶穌的名宣告,我必經歷神信實的供應,我也不依靠無定的錢財而是專心倚靠主。
 
奉主耶穌的名宣告︰神釋放我生活中所面對的壓力,我身心靈的每一個層面都經歷神完全的醫治與恢復,我是身心靈健康者,對神、對人、對己都是坦然無懼,感謝耶穌垂聽禱告,奉主耶穌的名禱告 阿們。


相簿設定
標籤設定
相簿狀態