關於部落格
願神祝福願意行在祂旨意上的人

也求神使人人都能得救

更多重生的信徒能蒙神直接所用...
  • 284088

    累積人氣

  • 75

    今日人氣

    2

    追蹤人氣

【雙倍的恩膏】恰克•皮爾斯先知的信息(陳見岳牧師摘記)2013/3/24-摘自臉書


      感謝主的恩典,24日能到台北靈糧山莊聆聽先知恰克•皮爾斯對台灣所傳達的信息。隔天還得到一個恩寵,就是獲得恰克先知所贈送一瓶稱作「開花的季節」的膏油用以色列的油、百合花,中國的梅花、台灣的牡丹花所製成的)。
這瓶油象徵神在末世對以色列、台灣、中國連結的心意以色列是盟約之根台灣是屬靈的以色列台灣要成為亞洲的先峰引領華人進入神的命定為主預備祂再來的道路
(完全正確,非常精準!媽媽這幾次旅遊都是去看花,接著還要去看油桐花開。)
 
      恰克說:台灣要進入一個新的季節這兩年是改變的關鍵時刻,在未來的季節台灣將會經歷極大的突破與改變
(剛好是聚焦讀經的時節,這兩年的委身讀經與討論確定能守住改變的關鍵喔!)
 
      回家的聚集從台灣開始發動,如今已經走了十二年,未來這兩年將會帶入一個更大的運動十二從聖經或希伯來語的了解乃是「新的治理」新酒(新的啟示)要裝在新皮袋(新的結構)裏
 
這是上帝的時刻,是台灣新季節的開始神要激動領袖、激動餘民起來建造未來
未來兩年 神的工作會加速,神已賜下從耶路撒冷帶來的外袍雙倍恩膏的外袍象徵身分及權柄),要帶領台灣的教會進入新的呼召、新的季節
 
      恰克特別引用馬太福音第九章,告訴我們耶穌釋放醫治釋放饒恕祂是醫治者也是赦罪者(太918);因此當我們進入新的呼召(太9913)、新的季節時,也要留意週遭所發生的事。在特別的時刻,耶穌醫治了一個十二年被血漏所苦的女人,使她從上一個季節進入到另一個新的季節;台灣也要從上一個季節進入到一個全新的季節(新的呼召、新的恩典、新的敬拜、新的治理..。在特別的時刻,耶穌使那管會堂十二歲的女兒從死裏復活,使她進入新的未來(太92326);同樣台灣也要再次被呼召被興起進入全新的未來、全新的十二年
 
      未來的兩年真的很重要,仇敵一定會千方百計地攔阻你們進入這個新的季節。但你們不要害怕,我看見神正伸手在台灣島下,將整個島嶼高高擡起,神要興起台灣成為一群敬拜的大軍、先知性的百姓;(鷹之基路伯)
我發現當台灣被擡得愈高,聲音就愈大;台灣如同啟示錄中吟唱摩西的歌,愈唱愈大聲。這敬拜力的提升將來帶來了台灣爆炸性的影響力,使教會、政府澈底地被改變
 
      這波新的敬拜運動將充滿在運動場上,未來兩年,台灣將成為敬拜的寶石,在亞洲各地閃亮發光。而且神會將這敬拜的生命賜給下一代,他們將成為列國的榜樣台灣的敬拜運動會被世人看見,台灣的領袖將被興起,使亞洲各國的人羨慕並跟隨。
      許多時候,人或國家總是不認識自己;我們常用人的眼光來看待人事物的大或小,以致於我們常常陷入驕傲或自卑的泥沼裏
其實我們的 神從不輕看微小,而且祂做事的原則往往是從小開始,慢慢成為模式、成為典範才帶出極大的影響力
你們一定要相信,台灣不再是孤兒你們要成為亞洲的父老、使徒和先知。在未來關鍵的兩年,神會帶領你們如同帶領希伯來人一樣越過每次的轉變。
 
      今年猶太曆是5773年,〝3〞有三層意含:1、〝神正在攑起〞,神要使你越過仇敵,使你越過十二歲而長大成人2、〝駱駝〞,神要幫助我們穿過沙漠、離開曠野,信心的駱駝將載你們進入祂未來應許之地3、〝歌利亞〞,巨人會起來恐嚇你們,讓你們不敢向前行,但不要懼怕,神可以使用小大衞勝過巨人歌利亞神也能使用小小的台灣引領巨大的中國
當大衛被膏抹又知道自已新的身分時,他就能成為神手中的利箭
 
台灣是神手中的利箭,擁有大衛讚美、敬拜、啟示、得勝的恩膏
台灣是神手中的器皿擁有像約瑟在苦難中求生存、枝條還能探出牆外、絕處蓬生的開展能力
 
神要將這雙倍的恩膏賜給你們:
大衛的恩膏(敬拜、啟示、得勝的恩膏,神特別賜給原住民先知性的恩膏)
約瑟的恩膏(拓展、治理、豐收的恩膏,神特別賜給漢人、客家人使徒性的恩膏),使台灣的教會被建造在使徒和先知的根基上,在這末後的時代,神呼召你們來完成祂的使命。


相簿設定
標籤設定
相簿狀態